Компания «Натуральные краски «ЖИВИЦА» теперь в Уфе

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественных товаров и услуг в сфере дачного сервиса.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
4 Апреля 2016

«РИСУЮТ МНОГИЕ. ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ТВОРЯТ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ»

Задумывались ли вы, почему древние фрески, выполненные на скалах, видны до сих пор? А картины, написанные 150 лет назад, радуют своими яркими и насыщенными цветами глаза современных людей? Колоритные церкви, жилые деревянные дома и бани поражают своей красотой, долговечностью и каким-то особым, ни с чем не сравнимым уютом.

Назад в будущее!

Сегодня, в век развитых технологий, как ни странно, душа человека все больше стремится к природе. Многим становится ясно, что новейшие разработки – это лишь мановение проходящей моды, а то, что годами находилось в использовании народных умельцев – и есть то самое, настоящее, самое надежное и долговечное. Так, все больше людей мечтают о непередаваемом уюте деревянных домов. Особый запах, приятная шершавая поверхность стен успокаивает и дарит душевную легкость.

Но любое дерево требует защиты. Современные составы для обработки древесины содержат вредные вещества и могут быть весьма опасны для людей.

Дерево – это уникальный материал. Оно состоит на 80% из пор, поэтому древесина с легкостью поглощает влагу. Обильная влага может привести к возникновению различных микроорганизмов, в народе называемых грибками. Такие грибки разрушительны для любого дома. Пыль, насекомые и ультрафиолетовые лучи представляют не меньшую опасность.

Натуральные краски высокоэкологичны. Они не наносят вреда человеку и окружающей среде. В их составе нет никакой химии, они полностью изготовлены из натуральных компонентов. В производстве используются природные масла, которые глубоко проникают в структуру дерева, тем самым надежно защищая его от любых природных вредителей. Натуральные краски запечатывает все поры, тем самым предотвращая проникновение влаги.

Масла не только продлевают жизнь вашего жилья. Их использование подчеркнет природную красоту дерева и подарит вашему дому теплоту природного материала.   

Наши масла полностью изготовлены из природных ингредиентов. В их составе льняное масло, растительные оксидированные масла, сосновая смола, живичный скипидар, пчелиный воск и минеральные пигменты. Благодаря такому составу краски хорошо переносят любую температуру и подходят для нанесения на деревянные поверхности даже в мороз.

Технология нанесения масла

I ЭТАП. Подготовка поверхности

При использовании представленного масла не требуется предварительного грунтования поверхности. Деревянная поверхность, подлежащая обработке, может иметь разное состояние. Подготовка поверхности начинается со шлифования. Обращаем ваше внимание на то, что, степень шлифовки поверхности влияет на насыщенность цвета. А именно, чем меньше номер абразива, тем грубее степень обработки поверхности и, тем больше масла впитывает древесина. В результате, поверхность приобретает большую насыщенность цвета. Для финишной шлифовки мы рекомендуем использовать абразив №100-120. Далее, обработанная поверхность очищается от грязи, пыли и считается готовой к покрытию.

Полезно знать!

В случае если у вас на объекте эти поверхности были прежде обработаны другими материалами, следует поверхность очистить от предыдущего покрытия и наносить масло только на сухую чистую древесину.

II ЭТАП. Нанесение масла

Содержимое емкости непосредственно перед применением тщательно размешивается. Масло следует нанести кистью на небольшой участок. Далее необходимо растереть продукт ветошью по поверхности. Растирание позволяет равномерно распределить масло по поверхности древесины. После нанесения первого слоя, необходимо оставить поверхность до полного высыхания. Через 6-8 часов, убедившись, что поверхность абсолютно сухая, можно приступать к нанесению второго слоя. Второй слой наносится аналогичным способом.

Инструмент:

Инструменты для нанесения – кисть, ветошь. Кисть – специальных рекомендаций по использованию нет. Ветошь – хлопчатобумажная ткань, не имеющая ворса. Для этих целей лучше всего применять вафельное полотенце. Использовать синтетические ткани категорически запрещается.

Полезно знать! 

Схема покрытия: вид поверхности: стены, потолок — масло наносится в два слоя.

1. цветное масло — два слоя

2. бесцветное масло — два слоя

3. цветное масло – первый слой; бесцветное масло — второй слой;

вид поверхности: пол — масло наносится в два слоя.

1. бесцветное масло — два слоя;

2. цветное масло – 1-й слой, бесцветное масло – 2-й слой.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку

X