Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественных товаров и услуг в сфере дачного сервиса.
27 Марта 2018
Мы создали новую линейку «Живица+», которая призвана творить чудеса практически со всеми продуктами серии «Стандарт» и «Про». Ускоритель высыхания для масла - это первый товар в линейке «Живица+». Подробнее  

13 Ноября 2017

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что к нам в продажу поступила новая серия индустриальных масел «Живица-ТЕХНО», отличающаяся превосходными параметрами износостойкости и долговечности.

Подробнее  

25 Октября 2017

Уважаемые клиенты! Спешим сообщить о пополнении в товарной линейке «Живица». Уже сегодня доступны для приобретения на выгодных условиях два новых качественных продукта.

Подробнее  

20 Июля 2017

Совсем недавно Таможенный союз Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан выдал Свидетельство о государственной регистрации пропитки для дерева и камня на основе льняного масла торговой марки «Живица» (№ RU.23.KK.08.015.E.000604.06.17) от 29.06.2017г.

Подробнее  

18 Июля 2017

Уважаемые друзья! Начиная с этого месяца основной офис продаж компании «Дачасервис» переместился в торгово-сервисный комплекс «Кировоградский». Теперь нас можно найти по следующему адресу: г. Уфа, ул. Кировоградская, д. 37, отдел 7.

Подробнее  

23 Июня 2017

Дорогие друзья! Спешим поделиться замечательной новостью — наша товарная линейка пополнилась двумя уникальными маслами профессиональной серии «Серебро» и «Золото» для обработки деревянных поверхностей!

Подробнее  

22 Марта 2017

Отличная новость для всех, кто желает познакомиться с маслами для дерева «Живица»! Компания «Дачасервис» впервые запустила свой официальный канал на YouTube.

Подробнее  

13 Февраля 2017

Масло Терраса ПРО - отличный выбор для террас, беседок, деревянных настилов, наружных лестниц, садовой мебели, балконов. Стойкое к истиранию и интенсивным атмосферным воздействиям.

Подробнее  

27 Января 2017
Внимание всем желающим обработать маслом небольшие деревянные предметы – шкаф, стол, кровать и прочие. С 15 февраля в продаже появится «Живица» объемом 400 мл. Подробнее  

27 Сентября 2016

В стремлении сделать свой дом красивым и долговечным, люди приобретают всевозможные отделочные материалы. Современное производство предлагает довольно широкий ассортимент подобных товаров, но, к сожалению, далеко не все они обладают безопасным для здоровья человека химическим составом. Это, в частности, касается и краски для дерева и камня.

Подробнее  

4 Апреля 2016

Задумывались ли Вы, почему древние фрески, выполненные на скалах, видны до сих пор? А картины, написанные 150 лет назад, радуют своими яркими и насыщенными цветами глаза современных людей? Колоритные церкви, жилые деревянные дома и бани поражают своей красотой, долговечностью и каким-то особым, ни с чем не сравнимым уютом.

Подробнее  

X