Лазурь по дереву

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественных товаров и услуг в сфере дачного сервиса.

Декор из дерева может применяться в самых разнообразных стилях от кантри и рустика до футуризма, ультраминимализма и хайтека. Различные технологии обработки дерева – использование лазури по дереву, инкрустации, резьбы, искусственного состаривания позволяют бесконечно экспериментировать с его фактурой.

  • Скандинавский стиль
  • В модных минималистичных интерьерах с акцентом на экологичность деревянные изделия имеют нарочито простую, прямоугольную форму. Активно используются плетеные композиции из ротанга и веревок. В таком интерьере много текстиля – как правило, лен и хлопок. Постоянные атрибуты – камин и натуральные шкуры, либо имитации последних. Подобные интерьеры вызывают ассоциации с убежищем пещерного человека.

  • Ар-деко
  • Использование темного дерева ценных пород, таких, как зебрано, венге, эбеновое дерево, в том числе в качестве настенных панелей – узнаваемая черта стиля ар-деко. Искусственно состаренный или покрытый лазурью по дереву природный материал может соседствовать с помпезными светильниками и современной функциональной мебелью, не вызывая никакого когнитивного диссонанса.

  • Экоминимализм
  • Четкие формы, свойственные минимализму, в сочетании с использованием декоративных элементов из грубого необработанного дерева, позволяют создать стильные и оригинальные интерьерные решения. Предпочтение отдается цельным кускам древесины, зачастую со всеми «родными» трещинами и сучками. В ход идет все: сухие корни, покрытые мхом пни и сучья, которые становятся в минималистичных интерьерах настоящими арт-объектами.

Лазурь по дереву «Живица»

Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальный рисунок и приятную фактуру дерева разных пород, сегодня используется лазурь по дереву. Эта полупрозрачная краска на натуральной основе не только позволяет дереву дышать, но и защищает его от негативных воздействий окружающей среды: влаги, пыли, грибка, загрязнений разного происхождения и ультрафиолета.

В зависимости от того, какое дерево используется в декоре, вы можете выбрать колер, который подчеркнет природный оттенок вашего материала.

В интернет-магазине компании «Дачасервис» вы всегда можете приобрести лазурь по дереву легендарной марки «Живица» на основе льняного масла, скипидара и канифоли.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку

X