Лазурь для дерева

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественных товаров и услуг в сфере дачного сервиса.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Лазурь для дерева – специальное лакокрасочное покрытие, которое наносится непосредственно на древесину. Эта пропитка имеет ряд неоспоримых преимуществ, главным из которых является ее полупрозрачность, благодаря чему она не только способна подчеркнуть природную фактуру дерева, но и сделать ее более выразительной и эффектной.

Лазурь для дерева помогает защитить древесину любого типа от солнечного излучения, различного типа грибков и влаги. Помимо этого, она эффективно действует против загрязнений. Лазурь мягко ложится на дерево, как будто обволакивая его, подчеркивая каждый его изгиб и узор.

Виды лазури для дерева

Лазурь для дерева делится на три вида:

  • В первом пропитка представляет собой жидкую массу, которая не приводит к образованию пленки на деревянной поверхности – она отлично впитывается в дерево и хорошо подходит для деревянных элементов, подверженных сильной деформации.
  • Во втором случае пропитка представляет собой жидкость средней густоты - она подойдет для деталей, подверженных небольшим деформациям.
  • Лазурь третьего типа – довольно густая жидкость, приводящая к образованию толстой пленки, подойдет для обработки дверей, окон и стен.

Немаловажным преимуществом тонкослойной лазури для дерева является полное отсутствие пленки на деревянной поверхности, а, следовательно, отсутствие риска развития шелушения и отслаивания краски. Благодаря этому неоспоримому преимуществу лазурь по дереву данного типа часто используется в качестве финишного покрытия для различных фасадов, расположенных на открытом пространстве – фасадов, подвергающихся активному атмосферному воздействию.

Лазурь для дерева поддается колеровки, которая только усиливает ее защитные свойства. При помощи колеровки можно достигнуть бесконечного числа цветов и оттенков, тем самым угодив практически любому вкусу потребителей.

Применение лазури для дерева

Также, лазурь по дереву активно применяется в ремонтных и отделочных работах. Она применима в помещениях, охарактеризованных наличием повышенной влажностью. Можно использовать лазурь не только как финишное покрытие – на нее возможно нанести лоскутный воск, который придаст лазури красивый блеск с медовым оттенком. Помимо этого, лоскутный воск усилит защитные свойства лазури для дерева, тем самым придав древесине большую долговечность. На лазурь также можно нанести Карнаубский воск.

Лазурь для дерева является абсолютно экологически чистым материалом. Ее часто используют для пропитки детских игрушек и мебели.

Вы можете заказать лазурь для дерева на нашем сайте

Лазурь для дерева "Живица"

Вернуться к списку

X