Какое средство для защиты древесины выбрать

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественных товаров и услуг в сфере дачного сервиса.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Выбирая средство для обработки древесины при строительстве, важно учитывать условия, в которых этот природный материал будет находиться. Так, стены и кровля окажутся подвержены влиянию осадков, ультрафиолета и перепада температур, а фундамент может пострадать от повышенной влажности вследствие воздействия грунтовых вод. Чрезвычайно широкий ассортимент средств для защиты древесины при проведении различных видов работ предлагает компания «Живица», воскресившая древнейшие традиции обработки дерева, позаимствованные у самой природы.

Продукты для обработки дерева с карнаубским воском «Живица»

Карнаубский воск для дерева - это уникальный продукт, состоящий из сложных эфиров. Являясь совершенно нетоксичным, он используется не только для покрытия древесины как финишное средство, но и как пищевой консервант. Именно этим воском обрабатывают фрукты, чтобы продлить срок их хранения. Воск карнауба повышает устойчивость дерева к влаге и придает ему легкий глянцевый блеск. Продукты компании «Живица» для обработки дерева на основе воска применяются в следующих случаях:

  1. Для пола. Хорошо пропитывая верхний слой дерева, препятствуют появлению царапин, а также предохраняют от загрязнений и грибка. Воск для дерева быстро впитывается, подчеркивает фактуру древесины. Может применяться для паркетной доски, деревянных полов, а также лестниц.
  2. Для фасада. Содержат в составе не только воск, масла и смолы, но и УФ-фильтр. Великолепно защищают дерево от атмосферных воздействий, оказывая водо- и грязеотталкивающий эффект.
  3. Для мебели и лестниц. Прекрасно впитываются и не образуют пленки на поверхности, позволяя дереву «дышать». Делают поверхности бархатистыми и приятными на ощупь, предупреждают появление царапин. Такой воск для дерева полностью экологичен и может использоваться для обработки мелких деревянных изделий, в том числе посуды и детских игрушек.

Лоскутный воск для помещений

Лоскутный воск уже более пяти веков применяется для обработки дерева от влаги и паразитов. В его составе целебный пчелиный воск, масло льна и живичный скипидар, дарящий обрабатываемой поверхности приятный запах хвои и антисептические свойства. Вследствие своего состава лоскутный воск идеален, чтобы продлить срок службы мебели в жилых помещениях, предохранить ее от пересыхания или появления плесени.

Линия продуктов на основе природных масел и восков компании «Живица» - лучший способ защитить древесину от всех видов негативных воздействий!

Вернуться к списку

X