Как построить дом самому? Или почти самому…

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественных товаров и услуг в сфере дачного сервиса.

Строительство требует решимости, организаторских способностей, навыков строительства, владение уровнем текущих цен на стройматериалы и стоимость услуг рабочих, при их найме. На голову валятся все новые и новые вопросы. 

Трудовые будни «приезжей бригады» не всегда дают ожидаемый результат. Купить ближе не всегда дешевле. Иметь все инструменты невозможно. Не дают отпуск на работе – кому поручить? В наличии только ограниченная сумма денег. Как все это организовать?

Избежать строительных ошибок позволят готовые технологии и услуги, предлагаемые ООО «Дачасервис», в которых все придумано и продумано, что, несомненно, позволит построить надежный и уютный дом, теплую баню и беседку.


Технологии ТИСЭ и KUPOLON®   позволяют выбрать тот дом, который ей больше подходит, представленные варианты обходятся дешевле классических технологий строительства:

Каменный дом ТИСЭ – строительство можно возобновить и прервать в любой момент, не требуется сразу много денег, можно строить не спеша и не напрягать семейный бюджет. Хотя поставить дом под крышу за один сезон реально, фундамент 2…5 дней, скорость возведения стен в высоту 50см в день. Строить можно по готовому проекту ТИСЭ или собственному. Привозить на место строительства кирпичи и стеновые блоки нет необходимости – соответственно можно не переживать об их сохранности. Для строительства фундамента нужен ПГС, для стен требуется песок – красть выгруженный ПГС или песок невозможно.  


Деревянный дом KUPOLON® - строительство сводится к сборке готового домокомплекта на фундаменте ТИСЭ или свайно-винтовом, даже зимой. Простой метод сборки, «отсутствие» тяжелых деталей не требует спецтехники и особых навыков. Результат экономия на монтаже, который займет, в зависимости от модели конструктора - от 1 до 7 дней. 

При выборе любого варианта строительства необходимо иметь  понятный план строительства – что, когда и в какой последовательности нужно купить, «прикрутить» или взять в аренду, как удобно организовать стройплощадку.

Не все работы при строительстве целесообразно делать самостоятельно. Например:

  • Бурение скважин для буронабивных свай фундамента ТИСЭ – проще арендовать мотобур на день или нанять экскаватор на несколько часов и выбурить скважины необходимым диаметром, а затем уже вручную добурить расширения арендованным буром ТИСЭ. 

  • Сборку каркаса поручить монтажникам ООО «Дачасервис» - будет быстрее, потому что вы будете собирать первый раз, а для монтажников сборка - привычное дело. 

  • Часть инструмента взять в аренду. Не все инструменты и инвентарь целесообразно приобретать. Конечно шуруповерт, дрель, лобзик, перфоратор, удлинитель лучше иметь свои. Но остальной необходимый инструмент или инвентарь, который дороже по стоимости и больше в размерах дешевле взять в аренду. К ним относится: бур ТИСЭ, опалубка ТИСЭ, мотобур, леса строительные,  бетономешалка, сварочный аппарат, носилки, тачки, бадьи  и многое другое, что нужно на стройке. 

  • Монтаж инженерных систем (вода, электричество, канализация, дымоход) можно смонтировать самостоятельно, но с использованием недорогой услуги «Шеф-монтаж» предоставляемой ООО «Дачасервис». При «шеф-монтаже» Вы будете обеспечены понятными схемами и чертежами монтажа, а также перечнем необходимых материалов. Шеф-монтаж позволит избежать ошибок, которые могут вам обернуться опасностью возгорания, засорами канализации, а зимой замерзанием воды в трубах. 


Сочетайте труд и отдых в нужной пропорции!
Девиз нашей компании: «Не ленитесь отдыхать!»



Вернуться к списку

X